Deportes

Messi consigue su primer gol en la Ligue 1 con el PSG

Tres meses después de haber fichado con el Paris Saint-Germain, por fin Lionel Messi anotó su primer gol en la Ligue1 y además provocó un autogolazo en el triunfo 3-1 ante el Nantes.

El argentino encabezó la victoria del PSG en los minutos finales en un partido que se le complicó por la expulsión de Keylor Navas (65′), a pesar del gol tempranero de Kylian Mbappé (2′).

Al minuto 82, después que Muani había conseguido el empate para Nantes, su compañero Appiah intentó cortar un pase de Messi, pero su rechace techó al portero para devolverle la ventaja al PSG.

Con el Nantes volcado al frente en busca del empate nuevamente, Messi aprovechó un contragolpe para marcar su primer gol en liga con un disparo colocado a segundo poste.

Messi tiene tres goles en igual número de partidos de Champions League y apenas consiguió su primer tanto en seis partidos de la Ligue 1. PSG es líder con 37 puntos por 24 del Lens, que es segundo.