Deportes

Tigres acecha el liderato de la Liga MX

Los Tigres lograron sobreponerse al oscuro panorama que se les presentó durante el primer tiempo en contra de la escuadra de Mazatlán en el Estadio Kraken, debido a que durante ese lapso el conjunto regio realizó tres cambios por lesión lo que parecía que mermaría su accionar, no obstante, supieron manejar el encuentro y terminaron ganando por marcador de 3-0 con una anotación de Carlos González y un doblete de Nicolás López.

Las cosas pintaban mal para los dirigidos por Miguel Herrera, apenas a los ocho minutos salió de cambio Leo Fernández por molestia muscular y entro Luis Quiñones, un minuto después Rafael Carioca abandonó el campo de juego por la misma situación y entró David Ayala, todo se calmó por unos momentos y posteriormente Juan Pablo Vigón tuvo que salir por una plancha que le realizó Richard Ríos en la pierna derecha, ganándose la tarjeta roja por la fuerte entrada.

Florian Thauvin que entró a suplir a Vigón colaboró en la primera anotación del conjunto felino en el inicio del segundo tiempo, metiendo un balón al área que Carlos González remató de cabeza para marcar el 1-0 y así comenzar a trazar el camino rumbo a la victoria para su equipo.

Los otros dos goles de Tigres llegaron por conducto del ‘Diente’ López, primero aprovechando un pase de Javier Aquino en el área, tras una equivocación en la salida de Néstor Vidrio, para ampliar la ventaja para los visitantes y posteriormente al minuto 80, puso el 3-0 definitivo mediante la vía penal

Pese al buen resultado conseguido por los de la Sultana del Norte, tuvieron una baja más por lesión, debido a que Luis ‘Chaka’ Rodríguez salió al minuto 67, ingresando Jesús Dueñas, quien instantes después recibió una entrada por detrás por parte de Camilo Sanvezzo, ameritando la tarjeta roja, por lo que dejó con nueve hombres a su equipo.

Los de la Universidad Autónoma de Nuevo León llegó a 11 puntos y se ubicaron en la tercera posición momentáneamente, mientras que el conjunto mazatleco se quedó con ocho unidades, descendiendo al octavo lugar de la clasificación general.