Espectáculos

México a esperar el repechaje en lucha grecorromana

La mexicana debutante en Juegos OlímpicosAlma Valencia, cae derrotada 5-2 ante la representante del Comité Olímpico Ruso en Lucha Grecorromana dentro de los JJOO de Tokio 2020.

La de Guadalajara se puso al frente del combate cuando sacó del círculo a Valeriya Koblova.

Pero la rusa contratacó y antes de terminar la primera mitad empataría el marcador 2-2.

Después del descanso, Koblova se dedicó a esperar a la mexicana y atacar en el momento necesario, consiguiendo así tres puntos que le otorgarían la victoria sobre Valencia 5-2.

La mexicana tendrá que esperar a que la atleta del Comité Olímpico Ruso llegue a la final de la disciplina para poder acceder a la ronda de repechaje. Valeriya conquistó la plata en Río 2016.

Esta es la primera vez en la historia de los Juegos Olímpicos que una mexicana representa al país en lucha grecorromana.