Deportes

Brasil empata ante Colombia y enfrentará a Uruguay en 4tos de Final

Los cafeteros llegan a 26 juegos seguidos sin conocer la derrota

Brasil no logró evitar a Uruguay en cuartos de final de la Copa América, luego de empatar este martes a un gol ante Colombia en partido celebrado en el Levi’s Stadium de California en lo que fue el cierre del Grupo D.

Colombia arrancó mejor el partido, pero fue Brasil quien logró abrir el marcador gracias a un golazo  de tiro libre que anotó Raphael, esto al minuto 12.

Al final del primer tiempo, Daniel Muñoz recibió el balón a la entrada del área,  tras un pase filtrado y, a la salida del portero, mandó el esférico al fondo de las redes para que el partido se fuera al descanso con el empate a 1 gol.

Para la parte completaría, ambos equipos buscaron la victoria, pero no lograron aprovechar sus pocas oportunidades frente al marco.

Con el resultado, Brasil enfrentará a Uruguay en cuartos de final, dado que quedó en el segundo lugar del sector.

Lo anterior, debido a que arrancó la Copa América con empate sin goles ante  Costa Rica y luego derrotó 4 a 1 a Paraguay.

Con esto, Colombia llega a la impresionante cifra de partidos 26 partidos sin conocer la derrota  y en la Copa América derrotó a Paraguay y Costa Rica por marcadores de 2-1 y 3-0, respectivamente.

En el otro partido de esta jornada,  Costa Rica derrotó 2 goles a 1 a Paraguay.